Bienvenue dans le centre de soutien à la clientèle!

Ce site vous permettra d’obtenir du soutien technique pour l’utilisation des différents services offerts par de De Marque. Si vous êtes un éditeur et que vous désirez de l’aide pour l’utilisation de l’Entrepôt numérique ou Cantook, nous vous invitons à visiter le Guide de l'utilisateur.

Si vous avez une question à propos de Tap’Touche, le logiciel d’apprentissage du doigté au clavier, veuillez contacter Druide informatique.

Si vous souhaitez nous contacter pour toutes autres produit d'abonnement diffusés par De Marque, nous vous prions de nous envoyer une demande en cliquant sur « Nouveau ticket d'assistance ». Un membre de notre équipe vous répondra dans un délai de 24h (1 jour ouvrable).

Merci de votre collaboration!

Copyright © De Marque Inc. Tous droits réservés.